Kamis, 17 Juli 2014

Garuda Muda Siap Hadapi Tim-Tim Seri A

Timnas U-23 : Digembleng Di Italia
Timnas Indonesia U-23 hari Kamis (17/7) melakukan latihan di Trigoria Camp Training AS Roma. Anak asuh Aji Santoso menjalani latihan di bawah cuaca yang cukup panas, 34 derajat celcius. Latihan di mulai dari jam 15.00 waktu lokal sampai dengan jam 16.00.
Garuda Muda juga akan mendapatkan kesempatan latihan di Trigoria alias Training Camp AS Roma dan berkesempatan menyaksikan latihan Tim AS Roma.

Seperti diketahui Jumat (18/7) pada pukul 22.30 WIB, Garuda Muda akan melakoni pertandingan melawan tim AS Roma serta akan disiarkan langsung oleh MNC TV.

Pelatih Aji Santoso mengatakan materi latihan kali ini sudah mengarah  ke laga esok. "Materinya adalah mematangkan pertahanan dan penyerangan. Latihan sore ini juga akan ditekankan pada Ball Position untuk mencari peluang menyerang serta finishing dengan Shooting On Goal," kata Aji.
Aji juga menambahkan pendapat tentang tentang tim AS Roma. "Banyaknya pemain baru dan hebat dari  AS Roma  menjadi suatu keuntungan bagi Timnas untuk lebih banyak belajar," jelas Aji.

Garuda Muda : Siap hadapi tim-tim Seri A
Menjelang laga ini semua kondisi pemain Garuda Muda dalam kondisi Fit. Aji juga meyakini laga esok dalam cuaca panas saat pertandingan jadi pemain harus pintar mengatur ritme permainan dan bola agar tenaga lebih efisien.

"Untuk formasi yang akan kami gunakan saat menghadapi AS Roma adalah 4-2-3-1," pungkas Aji.

Berikut Jadwal Timnas U-23 Goes to Italy :

1. AS Roma vsTimnas U23
      18 July 2014
      Stadio Centro d'Italia
      RIETI
      22:30 WIB ( Live di MNCTV )
      (17:30 CET)

2. SS Lazio vs Timnas U23
      20 July 2014
      Auronzo di Cadore
      BELLUNO
      22:00 WIB ( Live di MNCTV )
      (17:00 CET)

3. Cagliari Calcio vs Timnas U-23
      23 July 2014
      Sappada Field
      BELLUNO
      22:00 WIB ( Live di MNCTV )
     (17:00 CET

0 komentar:

Posting Komentar