Saturday, November 15, 2014

Densus 11 Rayakan Hari Ulang Tahun Ke-3th

Syukuran : Densus 11 Merayakan Hari Jadinya yang ke-3th
DELTACYBER -  Deltamania Sukodono atau yang biasa disebut dengan Densus 11 ini baru saja merayakan hari jadinya kemarin, Rabu 11 November 2014 yang sudah bertahan 3 tahun . Kordinasi Kecamatan Sukodono yang diketuai mas Ilham ini menggelar syukuran sederhana bertempat di kediaman salah seorang anggotanya, Graha Asri Sukodono (14/11) .

Acara yang berlangsung kekeluargaan dan sederhana tersebut juga dihadiri teman-teman dari berbagai Korcam dan Komunitas Deltamania Candi Bersatu, DeltaCyber, Arsid, Curva North, Deltamania Krian, Korcam Taman, Korcam Wonoayu dll .

Juga dihadiri pengurus Deltamania pusat seperti ketua Deltamania Syaiful Bakirok dan Humas Mas Yoyok, serta tokoh-tokoh Deltamania seperti Bob Hasan, dan tidak ketinggalan Bapak Camat Sukodono yakni Pak Ainurrochman .

Ainurrochman juga berpesan dalam sambutannya, " Suporter bukan tujuan hidup, tetapi suporter adalah keseimbangan dalam hidup" Ujarnya .

Dengan semakin bertambahnya usia Densus 11, juga diharapkan semakin solid dalam merapatkan barisan untuk mendukung The Lobster kedepan, juga merangkul semua kalangan suporter Deltras yang berada di wilayah Kecamatan Sukodono untuk bersama-sama menjadi kesatuan .(bid)


0 komentar:

Post a Comment